▽2017.12.01(金)

【長野県塩尻市】小坂田公園の再生、活性化を推進するための「サウンディング型市場調査」の実施について

塩尻市にて、小坂田公園の再生、活性化を推進するための「サウンディング型市場調査」が実施されます。

下記概要及び塩尻市ホームページをご覧頂き、是非参加ご検討ください。。

趣旨

塩尻市では、小坂田公園プール跡地の利活用を中心に、公園全体を最大限有効活用できるよう民間活力を導入した再生、活性化を推進するための可能性について検討しています。民間事業者との「対話」を通じて、利活用のノウハウ・アイデア等の提案を受けることにより本公園の市場性を把握し、民間活力導入の可能性について判断することを目的に調査を行います。

対象施設

名称 小坂田公園(塩尻市大字塩尻町字池ノ入1090)
種別 総合公園
面積 23.4ha

※対象範囲:プール跡地を含む公園の一部または全部(プール跡地に係る提案は必須)

対象事業者

• 小坂田公園の利活用について提案し、かつ実行する意思を有する法人または法人グループ(業種・業態を問いません)

調査スケジュール

事前説明会・現地視察 平成29年12月21日(木曜日)
対話の実施 平成30年3月14日(水曜日)から平成30年3月20日(火曜日)まで

実施要領

※その他詳細及び資料等は、塩尻市ホームページまで。

このページに「お知らせ」を掲載したい方は、コチラまでご連絡ください。