▽2017.12.25(月)

【京都府舞鶴市】赤れんが周辺等まちづくり事業民間活力導入調査におけるRFIの実施について

舞鶴市にて、赤れんが周辺等まちづくり事業民間活力導入調査におけるRFIが実施されております。

下記概要及び舞鶴市ホームページをご覧頂き、是非参加ご検討ください。

調査の目的・背景

舞鶴市では、本市の観光戦略拠点である「赤れんがパーク」周辺一帯を、隣接する海上自衛隊施設との連携・調和を図りながら、一大交流拠点とするため、まちづくり事業に取り組んでいます。

現在、民間活力を導入するための事業スキームや導入条件、管理運営手法など詳細な検討を進める「赤れんが周辺等まちづくり事業民間活力導入調査」に取り組んでおり、これまで民間事業者に対し、幅広く意見を伺ってきましたが、今後公募条件等を具体的に検討するにあたり、より詳細な意見を収集するため、RFI(Request For Information)を実施します。

情報提供をしようとする事業者の方は別添「赤れんが周辺等まちづくり事業に係る情報提供依頼書」参照のうえ、関係書類を提出してください。

提出方法など

1.情報提供意思表明書

提出期限 平成30年1月18日(木)午後5時まで
提出方法 Eメールにより提出してください。
メールの件名は「【簡略な事業者名】赤れんが周辺等まちづくり事業に係る情報提供意思表明書の送付」としてください。
提出先
  • Eメール:JP_Adv_maizuru@pwc.com
    PwCアドバイザリー合同会社 インフラ・PPPチーム 赤れんが周辺等まちづくり事業RFI事務局
    ※PwCアドバイザリー合同会社は、本事業の委託業者です。

2.情報提供様式及び参考資料の提供

上記1の情報提供意思表明書を提出いただいた事業者に対して、情報提供様式及び参考資料をEメールでお送りします。

提出期限 平成30年1月19日(金)午後5時まで
提出方法 情報提供書類をEメールにより提出してください。
提出先 1(3)に同じ

関連書類等

※その他詳細及び資料等は、舞鶴市ホームページまで。

このページに「お知らせ」を掲載したい方は、コチラまでご連絡ください。