▽2018.1.17(水)

【京都府公民連携プラットフォーム分科会】京都スタジアム(仮称)分科会 第1回

京都府公民連携プラットフォームの分科会として、「京都スタジアム(仮称)分科会 第1回」が開催されます。

下記概要及びPwCアドバイザリー合同会社(当該事業アドバイザー)ホームページをご覧ください。

趣旨

PwCアドバイザリー合同会社は、京都府の協力のもと、2020年春にオープン予定の京都スタジアム(仮称)の利用促進や新たなコンテンツの掘り起こしに向けた関係者間の機運醸成を図るため、京都府が平成29年5月に設立した「京都府公民連携プラットフォーム」の分科会を設置いたします。第1回目は、「京都スタジアムとスタジアムを取り巻く環境」をテーマとして、スタジアムの事業概要やスポーツ・観光・まちづくりの観点から、本スタジアムがいかに地域に密着し、新たな賑わいを生みだす場となることができるかについて、ゲストスピーカーの皆様も交えながら議論して参ります。

開催日時
  • 2018年1月31日(水)14:00‐16:30(13:30 受付開始)
参加対象
  • 京都スタジアム(仮称)の運営に参画を希望されている事業会社、スポーツ団体など
  • 100名
    ※応募者多数の場合は抽選とさせていただきます。
  • 無料(事前登録制)
設置趣意書