▽2018.2.6(火)

【京都府】京都スタジアム(仮称)運営事業に係るマーケットサウンディグの実施について

京都府にて、「京都スタジアム(仮称)運営事業に係るマーケットサウンディグ」が実施されます。

下記概要及び京都府ホームページをご覧頂き、参加ご検討ください。

概要

京都府では、現在整備を進めている京都スタジアム(仮称)において、民間ノウハウを活用した運営の可能性について調査を進めています。

今回、民間事業者からアイデアや提案を求め、京都府と民間事業者の対話を通して、京都スタジアム(仮称)の運営形態や経営手法、事業者の選定方法等に反映する調査(マーケット・サウンディング)を実施することとなりました。

京都スタジアム(仮称)は、京都府内で初となる専用球技場で、JR亀岡駅から徒歩4~5分という立地を活かし、亀岡市域の中核施設となるべく期待されています。

つきましては、マーケット・サウンディングへの参加を幅広く募集することとなりましたので、下記実施要領により、お申し込みください。

提案募集の対象事業

日程 内容
平成30年1月30日(火) 実施要領の公表
平成30年1月31日(水)~2月12日(月) 午後5時 参加申請書の受付
平成30年2月5日(月) ~ 参加申請者への検討資料の提供
※参加申請書提出者に順次ご提供
平成30年2月15日(木) 午後5時 個別対話にあたっての意見招請事項の回答書の締切り
平成30年2月20日(火) ~27日(火) 個別ヒアリング(必要に応じて実施)
平成30年2月28日(水) ~3月12日(月) 検討資料の破棄に関する報告書等の受付及び提出締切り

その他資料及び詳細については、京都府ホームページまで。

このページに「お知らせ」を掲載したい方は、コチラまでご連絡ください。