▽2018.2.6(火)

【PwCアドバイザリー合同会社】「公民連携プラットフォーム・京都スタジアム(仮称)分科会」開催について

PwCアドバイザリー合同会社にて、「公民連携プラットフォーム・京都スタジアム(仮称)分科会」が開催されます。

下記概要及びPwCアドバイザリー合同会社ホームページをご覧頂き、参加ご検討ください。

趣旨

PwCアドバイザリー合同会社は、京都府の協力のもと、2020年春にオープン予定の京都スタジアム(仮称)の利用促進や新たなコンテンツの掘り起こしに向けた関係者間の機運醸成を図るため、「公民連携プラットフォーム・京都スタジアム(仮称)分科会」を開催しています。第2回目となる今回は、「京都スタジアムの活用方策~新たなスタジアムを目指して」をテーマとして、国内外のスタジアムでの先進的な取り組み事例などをお伝えし、新たなスタジアムのあり方についてゲストスピーカーの皆様も交えながら議論して参ります。

開催概要

開催日時 2018年2月28日(水)14:00‐16:30(13:30 受付開始)
会場 京都銀行 金融大学校 桂川キャンパス[アクセス] 京都府京都市南区久世高田町376‐7
参加対象 スタジアム運営に参画を希望されている事業会社、スポーツ団体など
定員 100名※応募者多数の場合は抽選とさせていただきます。
参加費 無料(事前登録制)