▽2018.4.26(木)

【静岡県静岡市】「宮川・水上地区地権者及び進出事業者コーディネート業務」について

静岡市にて、「宮川・水上地区地権者及び進出事業者コーディネート業務」に係る公募型プロポーザルが実施されております。

下記概要及び静岡市ホームページをご覧ください。

趣旨

本業務は、大谷・小鹿地区まちづくりグランドデザインを踏まえ、地権者主導のまちづくりを実現するために、まちづくり組織の発注支援、まちづくりコンセプトの精査、土地利用計画図の作成等を行うことを目的としております。下記のとおり、公募型プロポーザル方式により事業者を募集します。

業務名

• 平成30年度 新委4号 宮川・水上地区地権者及び進出事業者コーディネート業務

業務目的

本業務は、大谷・小鹿地区まちづくりグランドデザインを踏まえ、地権者主導のまちづくりを実現するために、まちづくり組織の検討、まちづくりコンセプトの精査、土地利用計画図の作成等を行うことを目的とする。

履行期限

• 契約締結の日から平成31年3月29日(金)まで

説明会の実施

• 日時
    平成30年5月8日(火) 午後1時30分から午後3時まで
  • 場所
    〒420-8602 静岡市葵区追手町5番1号
    静岡市役所本館4階 41会議室

参加表明書及び企画提案書

• 提出期間
    平成30年5月9日(水)午前8時30分から平成30年6月6日(水)
  • 提出先
    静岡市駿河区西大谷12番9号
    静岡市都市局都市計画部新インターチェンジ周辺整備課開発推進係

業務概要書

その他資料及び詳細については、静岡市ホームページまで。