▽2018.5.14(月)

【長野県長野市】長野市小中学校クール化プロジェクトに関するサウンディング型市場調査について

長野市にて、第5次総合計画等策定支援業務委託に係る公募型プロポーザルが公告されております。

下記概要及び長野市ホームページをご覧ください。

調査の名称

• 長野市立小中学校クール化プロジェクトに関するサウンディング型市場調査

対話内容

• 室温適正管理のための設備について
    建年や面積等が異なる各教室等において、室温を28度程度に抑えながら、整備費用やランニングコストの最小化の実現に必要な機器、設備構成及び施工方法、並びにこれらを実現するための設計、費用概算及び必要期間
  • 事業方式について
    できるだけ早期に整備をし、ランニングコストを含むその事業費を最小化するための事業方式、事業フレーム
  • その他
    設備整備に付随して、プロジェクトの推進や地域貢献等につながるアイディア等

調査スケジュール

項目 日程
調査実施要領の公表 平成30年5月11日(金曜日)
事前説明会への参加申し込み及び質問の締切 平成30年5月25日(金曜日)午後5時15分
事前説明会(現地見学含む) 平成30年6月1日(金曜日)
対話参加申し込み受付 平成30年6月1日(金曜日)から6月22日(金曜日)午後5時15分
質問に対する回答の公表 平成30年6月8日(金曜日)
対話に使用する資料の提出期限 平成30年6月27日(水曜日)午後5時15分
対話の実施 平成30年7月2日(月曜日)から7月6日(金曜日)
参加状況により日程が変更となる可能性があります。
対話の実施結果概要の公表 平成30年9月頃
追加対話の有無等により前後する可能性があります。

実施要領

その他紹介、お申込み方法等については、長野市ホームページまで。