▽2018.5.16(水)

【国土交通省九州地方整備局】国営海の中道海浜公園の魅力向上に向けたマーケットサウンディング調査の実施について

国土交通省九州地方整備局にて、国営海の中道海浜公園の魅力向上に向けたマーケットサウンディング調査が実施されます。

下記概要及び国土交通省九州地方整備局ホームページをご覧ください。

目的

九州地方整備局では、国営海の中道海浜公園が、多様化し続けるレクリエーションニーズに柔軟に対応し、多くの方に利用され、満足いただける公園であり続けるため、公共だけではなく、民間事業者の知見やノウハウをより一層活用した官民連携による魅力向上方策を検討しています。

民間事業者の皆様との対話を通して、本公園の魅力向上のための事業アイデアや参加しやすい事業条件等を把握するためのマーケットサウンディング調査を実施します。

内容 日程
サウンディング調査実施公表 平成30年5月15日(火)
質問の受付 平成30年5月15日(火)~平成30年6月6日(水)
参加事業者説明会の参加申し込み受付 平成30年5月16日(水)~平成30年5月22日(火)
参加事業者説明会の実施 平成30年5月30日(水)
個別対話参加受付(エントリー) 平成30年5月16日(水)~平成30年6月1日(金)
質問の回答 平成30年6月18日(月)
提案書受付 平成30年5月16日(水)~平成30年6月29日(金)
個別対話の実施 平成30年7月3日(火)~平成30年7月5日(木)

実施要領

その他紹介、お申込み方法については、国土交通省九州地方整備局ホームページまで。