▽2018.5.22(火)

【京都府】平成30年度第1回京都府公民連携プラットフォーム

京都府にて、平成30年度第1回京都府公民連携プラットフォームが開催されます。

下記概要及び京都府ホームページをご覧ください。

開催日時
  • 平成30年6月7日(木曜)13時~16時30分(受付開始12時30分)
  • 17時~18時30分 懇親会
参加申込
方法

参加を希望される方は参加申込書に団体・会社名、所属部署、氏名、住所、連絡先、意見交換会・懇親会の参加希望の有無、懇親会に参加される方は領収書の要否を記載の上、「京都府公民連携プラットフォーム」事務局(京都府府有資産活用課:土屋)c-tsuchiya56@pref.kyoto.lg.jpまでメールにてお申し込みください。

• 【参加申込期限】平成30年6月1日(金曜)

• 第1部基礎講座・事例研究
  1. 基礎講座1 公民連携の種類と概要
    株式会社日本経済研究所 調査本部 上席研究主幹 吉田 育代 氏
  2. 京都府初のサウンディング結果報告 ~新採のボクでもできたサウンディング~
    京都府総務部府有資産活用課 主事 中村 真也
  3. 「大阪城公園パークマネジメント事業について」
    大阪市経済戦略局 観光部 集客拠点担当課長 久村 宗憲 氏
  4. 〈分析と解説〉 大和大学政治経済学部専任講師 藤木 秀明 氏
  • 第2部意見交換会(参加団体における公民連携の現状と課題をテーマに)
    コーディネーター:京都府立大学京都地域未来創造センター 統括マネージャー 青山 公三 氏

開催案内チラシ

その他紹介、お申込み方法については、京都府ホームページまで。