▽2018.5.28(月)

【神奈川県茅ケ崎市】平成30年度 提案型民間活用制度提案募集のご案内

茅ケ崎市にて、「【神奈川県茅ケ崎市】平成30年度 提案型民間活用制度提案」を募集されています。

下記概要及び茅ケ崎市ホームページをご覧ください。

趣旨

市が実施している事業のうち、より効率的かつ効果的な実施が見込まれるものを民間に委ねていきたいと考えています。

本提案募集では、市が実施している全事業を対象に、民間団体、民間事業者からの委託化提案を募集します。「うちだったらこういうことができます!」「この事業だったらこういうノウハウ・アイデアを持っています!!」「こうすれば市民サービスがもっと向上します!」といったアピールを是非をお寄せください。

いただいた提案は審査会において市が実施するよりもプラスになると判断されれば、平成30年度から3年間の委託事業として実施していただきます。

説明会 ①平成30年6月6日(水)14:00~15:30
②平成30年6月28日(木)18:30~20:00
説明会参加申込期間 ①平成30年6月5日(火)まで
②平成30年6月27日(水)まで
事前確認(個別ヒアリング) 期間 平成30 年5 月2 8 日(月)~平成30 年9 月14 日(金)
事前確認受付期間 平成30 年9月5日(水)まで
提案募集受付期間 平成30 年7 月2 日(月)~平成30 年9 月28 日(金)
※「事前確認(担当課との個別ヒアリングを含む) 」 が未実施の場合は受付できません。

募集要項等

その他紹介、お申込み方法等については、茅ケ崎市ホームページまで。