▽2018.5.30(水)

【大阪府高槻市】安満遺跡公園 歴史拠点施設レストラン出店者の決定について

高槻市にて、「安満遺跡公園 歴史拠点施設レストラン出店者の決定」について公告されています。

下記概要及び高槻市ホームページをご覧ください。

趣旨

高槻市では、現在整備中の安満遺跡公園において、公園の利便性や魅力の向上及び賑わいづくりに資することを目的として、「安満遺跡公園 歴史拠点施設レストラン出店者」を募集しました。(出店場所は、旧京都大学附属農場本館)

出店者の選定にあたり、「高槻市安満遺跡公園内店舗運営事業者選定委員会」において審査を行った結果、次のとおり事業者を決定しましたので、お知らせします。

なお、今後、事業者と協議を行い、事業の基本的事項を定めた基本協定を締結し、平成33年に予定している公園の全面開園に併せた営業を目指します。

事業者

• 名 称:株式会社バルニバービ
    所在地:大阪市西区南堀江1-14-26 中澤唐木ビル6F

事業期間

• 20年(10年毎に更新)

出店予定地

提案内容

その他紹介、お申込み方法等については、高槻市ホームページまで。