▽2018.6.4(月)

【兵庫県宝塚市】宝塚市公益施設指定管理者の募集について

宝塚市にて、「宝塚市公益施設指定管理者の募集」について公告されております。

下記概要及び宝塚市ホームページをご覧ください。

趣旨

宝塚市は、震災復興事業として阪急仁川駅前と阪急売布神社駅前に再開発ビルを設置し、その再開発ビル内に市民がスポーツや会議など利用できる「さらら仁川公益施設」及び「ピピアめふ公益施設」を設置するとともに、再開発ビル内の駐車場を運営しています。

このたび、同施設の魅力の向上や集客率の改善を図るに当たり、民間事業者等のノウハウを活用し、新たな発想で施設運営を行うため、宝塚市公益施設(さらら仁川・ピピアめふ)の指定管理者及び駐車場(さらら仁川・ピピアめふ)の運営事業者を一体的に募集します。

募集期間

• 平成30年(2018年)6月1日(金曜日)から6月26日(火曜日)まで

対象施設の視察・見学会の開催

1. 平成30年(2018年)6月7日(木曜日)午後1時から
    さらら仁川公益施設 さらら仁川北館 (北館駐車場、南館駐車場を含む)
  2. 平成30年(2018年)6月11日(月曜日)午前10時から
    ピピアめふ公益施設 ピピアめふ1(ピピアめふ1駐車場含む)

※参加希望の場合は6月5日(火曜日)までに連絡ください。詳細は募集要項をご確認ください。

その他

1. 申請のあった応募者のプレゼンンテーションは、平成30年(2018年)7月26日(木曜日)に実施予定です。詳細は応募者に対し、別途お知らせします。
  2. 図面と現況が異なる場合は現況を優先とします。

募集要項

その他紹介、お申込み方法等については、宝塚市ホームページまで。