▽2018.6.22(金)

【神奈川県茅ヶ崎市】市役所仮設庁舎跡地「公民連携サウンディング型市場調査」実施について

茅ヶ崎市にて、「市役所仮設庁舎跡地「公民連携サウンディング型市場調査」が実施されます。

下記概要及び茅ヶ崎市ホームページをご覧ください。

調査の目的

市役所仮設庁舎跡地については、「民間による活用」と「収益性のある資産運用」の2つの視点を捉え、事業を推進しています。

このたび、最新の市場動向、民間事業者の意向等を確認し、事業の詳細を確定するために民間事業者と「対話」を行う「公民連携サウンディング型市場調査」を再実施します。

調査の対象

名称 茅ヶ崎市役所仮設庁舎跡地
所在地 茅ヶ崎市茅ヶ崎一丁目2340番地9及び10
敷地面積 1779.71平方メートル
都市計画等による制限 商業地域(建ぺい率80% 容積率400%)、防火地域、第4種高度地区、茅ヶ崎駅北口周辺特別景観まちづくり地区、茅ヶ崎一丁目地区地区計画(平成23年8月25日茅ヶ崎市告示第157号)

主なスケジュール

参加事業者説明会 平成30年7月4日(水)
サウンディング型市場調査の申し込み 平成30年7月18日(水)17時まで
サウンディング型市場調査の実施日時及び場所の連絡 平成30年8月1日(水)、2日(木)
サウンディング型市場調査の結果概要の公表 平成30年9月

実施要領

その他詳細、お申込み方法等については、茅ヶ崎市ホームページまで。