▽2018.7.6(金)

【茨城県筑西市】下館駅北口・南口広場再整備基本計画策定業務委託に係る公募型プロポーザルの実施について

筑西市にて、「下館駅北口・南口広場再整備基本計画策定業務委託」に係る公募型プロポーザルが実施されます。

下記概要及び筑西市ホームページをご覧ください。

目的

下館駅前には、市街地再開発事業により整備された「下館駅北口広場」、土地区画整理事業により整備された「下館駅南口広場」があり、これらの駅前広場はそれぞれの目的により各事業で整備され、長年利用されてきたが、近年の利用形態の変化及び諸施設の老朽化に伴い、再整備の必要性が求められている状況下にあります。

「下館駅北口・南口広場再整備基本計画策定業務委託」の事業者選定を公募型プロポーザル方式により行うため、参加事業者の募集をします。

業務概要

件名 下館駅北口・南口広場再整備基本計画策定業務
業務内容 下館駅北口・南口広場再整備基本計画策定業務仕様書(別紙1) のとおり。
履行期間 委託契約締結の翌日~平成3 1 年3月15 日
委託料上限額 \25,142,400円(消費税及び地方消費税を含む。)
※上限額を超える額で提案した事業者は、失格とする。
担当課 筑西市土木部都市整備課
住所:〒308-8616 茨城県筑西市丙 360 番地
電話番号: 0296-20-1178(直通) 内線 3261
電子メール: tosiseibi@city.chikusei.lg.jp

内容 期日
募集開始日 平成30年7月4日(水)
参加意向申出書提出期限 平成30年7月12日(木)まで
質問の受付 平成30年7月10日(火)から平成30年7月13日(金)まで
質問に対する回答 平成30年7月24日(火)【予定】
プロポーザル参加申込書、企画提案書等の提出 平成30年7月25日(水)から平成30年7月31日(火)まで
第1次審査(書類審査)の結果通知 平成30年8月10日(金)【予定】
第2次審査(プレゼンテーション)実施日 平成30年8月22日(水)【予定】
審査結果(採否)の通知
(契約優先交渉権者の決定)
平成30年8月下旬【予定】
契約締結 平成30年9月上旬【予定】

実施要領等

その他詳細、お申込み方法等については、筑西市ホームページまで。