▽2018.8.3(金)

【神奈川県川崎市】多摩区役所生田出張所建替事業に伴う「対話」(サウンディング調査)の実施について

川崎市にて、「多摩区役所生田出張所建替事業に伴う「対話」(サウンディング調査)」が実施されます。

下記概要及び川崎市ホームページをご覧ください。

趣旨

多摩区役所生田出張所建替事業は、「多摩区役所生田出張所建替基本計画」(平成30 年3月策定)に基づき、民間事業者の有するノウハウを最大限に活用することにより新庁舎を早期に完成させることを目指しています。

また、新庁舎は、「共に支え合う地域づくりを推進する身近な拠点」として多くの地域の方々が利用し、集える場とすることも目指しています。

このように本市が想定している新庁舎整備の実施条件等について、民間事業者が有するノウハウを活用する観点からのご意見やご提案、新庁舎整備において想定される期間や事業費などを伺い、新庁舎の整備に向けた実施条件等の整理に役立てたいと考えていますので、是非、ご参加ください。

対話の実施(事前申込制)

日時・場所 平成30年9月10日(月)~9月14日(金)
市民文化局内会議室(川崎区駅前本町11-2川崎フロンティアビル9階)
※アイデア及びノウハウ保護のため、対話は個別に行います。
対象者 本事業に参画意向を有する単独の民間事業者又は複数の民間事業者から構成されたグループ
申込方法及び
申込期間
実施要領に従い、エントリーシート及び関連資料を添付のうえ、電子メールにて市民文化局市民生活部企画課(25kikaku@city.kawasaki.jp)まで申し込みください。
期間:平成30年8月24日~8月30日(木)
対話の内容 本市が想定している新庁舎整備の実施条件等をふまえ、民間事業者が有するノウハウを活用する観点からのご意見やご提案、新庁舎整備において想定される期間及び事業費などについて伺います。

実施要領

その他詳細、お申込み方法等については、川崎市ホームページまで。