▽2018.8.10(金)

【名古屋大学】「名古屋大学(東山)地域連携グローバル人材育成拠点施設整備等事業における民間収益施設整備に係るサウンディング型市場調査」の実施について

名古屋大学にて、「名古屋大学(東山)地域連携グローバル人材育成拠点施設整備等事業における民間収益施設整備に係るサウンディング型市場調査」が実施されます。

下記概要及び名古屋大学ホームページをご覧ください。

調査の概要

名古屋大学では、名古屋大学(東山)地域連携グローバル人材育成拠点施設整備等事業の実施にあたり、PFI(Private Financial Initiative)手法による民間活力の導入と、事業者による独立採算型の民間収益施設整備を想定しています。

本調査では、この民間収益施設の整備手法等について詳細な検討を行うため、幅広い事業者との対話を行います。

民間収益施設の実現可能性と実現するための条件等に係る具体的なご意見やご提案をいただくことで、今後公表する実施方針や要求水準書へ反映することを目指します。

対話の内容

1. 民間収益施設の事業提案について
  2. 民間収益施設の事業採算性を高めるアイデア,提案について
  3. その他関連する事項について

実施要領の公表 平成30年8月9日(木)
対話参加受付の〆切 平成30年8月27日(月)17時
対話の実施 平成30年9月5日(水)~7日(金)

実施要領

その他詳細、お申込み方法等については、名古屋大学ホームページまで。