▽2018.9.5(水)

【鹿児島県鹿児島市】平川動物公園遊園地への民間活力導入に関するサウンディング型市場調査の実施について

鹿児島市にて、「平川動物公園遊園地への民間活力導入に関するサウンディング型市場調査」が実施されます。

下記概要及び鹿児島市ホームページをご覧ください。

調査の目的

平川動物公園遊園地の施設のリニューアルについて、民間事業者との対話を通して、民間活力の導入の可能性や、活用のノウハウ・アイデアを把握し、今後の事業者公募等に生かすことを目的とした市場調査(意向調査)を実施します。

この調査への参加を希望される方は、以下の実施要領をご覧の上、必要書類を提出してください。

1. 質問及び参加受付:平成30年9月5日(水曜日)から10月5日(金曜日)
  2. 提案資料提出締切:平成30年10月9日(火曜日)から10月26日(金曜日)
  3. 事業者との個別対話:平成30年11月6日(火曜日)から11月9日(金曜日)
  4. 実施結果概要の公表:平成30年12月頃(予定)

実施要領

その他詳細、お申込み方法等については、鹿児島市ホームページまで。