▽2018.9.25(火)

【高知県高知市】高知市新庁舎等の包括管理業務委託に係るサウンディング型市場調査の実施について

高知市にて、「高知市新庁舎等の包括管理業務委託に係るサウンディング型市場調査」が実施されます。

下記概要及び高知市ホームページをご覧ください。

サウンディング型市場調査の目的

高知市新庁舎の整備に当たり,施設のさまざまな管理業務を包括して契約する「包括管理業務委託」の導入を検討しています。この包括管理業務委託の事業内容・事業スキーム等に民間活力(アイデアやノウハウ等)を活かしたいと考えており,民間事業者の皆さんと直接対話(サウンディング型市場調査)を実施します。

サウンディング型市場調査の流れ

サウンディングの実施結果について,概要の公表を予定しています。なお,参加事業者の名称は公表しません。また,参加事業者のノウハウに配慮し,公表に当たっては,事前に参加事業者へ内容の確認を行います。

意見交換参加の申込み 〈参加受付期間〉
平成30年9月18日(火)~10月12日(金)
意見交換の実施 〈実施時期〉
平成30年10月22日(月)~10月25日(木)予定
結果の公表 〈公表時期〉
平成30年11月上旬予定

実施要領

その他詳細、お申込み方法等については、高知市ホームページまで。