▽2018.9.28(金)

【東京都八王子市】八王子駅南口集いの拠点整備・運営に係る事業アイデア公募の実施について

八王子市にて、「八王子駅南口集いの拠点整備・運営に係る事業アイデア公募」が実施されます。

下記概要及び八王子市ホームページをご覧ください。

調査の目的

八王子駅南口集いの拠点は、平成28年3月に「八王子医療刑務所移転後用地活用計画」において導入を決定した複合機能施設です。

この集いの拠点の整備・運営手法については官民連携事業も視野に検討しており、平成31年3月に策定予定の「八王子駅南口集いの拠点整備基本計画」は民間事業者の皆様の提案や創意工夫が活かせる余地を残すよう留意しています。

そこで、集いの拠点の整備・運営について、民間事業者等の皆様からのアイデア・御意見をいただき、より魅力的なサービスの提供や実現性の高い事業手法等について検討するための事業アイデア公募を実施します。

参加手続き等の詳細については実施要領をご確認ください。

対象者

• 集いの拠点の整備・運営に係る事業の実施主体となる意向のある法人又は法人のグループ

参加申込

• 平成30年10月19日(金) 午後5時までに様式3のエントリーシートを提出してください

実施要領

その他詳細、お申込み方法等については、八王子市ホームページまで。