▽2018.10.5(金)

【埼玉県】さいたま水上公園再整備事業(樹林地利活用)に関するサウンディング型市場調査の実施について

埼玉県にて、「さいたま水上公園再整備事業(樹林地利活用)に関するサウンディング型市場調査」が実施されます。

下記概要及び埼玉県ホームページをご覧ください。

趣旨・目的

平成29年度に実施したサウンディング型市場調査では、さいたま水上公園全体に関する多くの事業提案が把握できた一方、10haを超える広大な樹林地の維持管理や利活用については提案が少なく、引き続き検討が必要となりました。

本調査では、樹林地の維持管理や利活用に特化して、民間事業者の皆様の自由かつ実現可能な事業アイディアをご提案いただき、事業実施に向けた参画条件等の参考とするために「サウンディング型市場調査」を実施します。

なお、さいたま水上公園全体の再整備については、平成30年11月以降に、あらためてサウンディング型市場調査を実施する予定です。

調査の対象区域

• さいたま水上公園のうち、樹林地エリアの約10ヘクタール。

実施要領の公表 平成30年10月5日(金)
サウンディング型市場調査参加申込期限 平成30年10月17日(水)正午まで
個別対話実施日時及び集合場所の連絡 平成30年10月19日(金)までに連絡
個別対話の実施 平成30年10月23日(火)
~平成30年10月25日(木)
※申込状況により変更する可能性があります。
実施結果概要の公表 平成30年11月上旬(予定)

実施要領

その他詳細、お申込み方法等については、埼玉県ホームページまで。