▽2018.10.16(火)

【滋賀県草津市】(仮称)草津市立プール整備事業PFIアドバイザリー業務委託に係る公募型プロポーザルの実施について

草津市にて、「(仮称)草津市立プール整備事業PFIアドバイザリー業務委託に係る公募型プロポーザル」が実施されます。

下記概要及び草津市ホームページをご覧ください。

草津市では、平成30年12月に策定予定の「(仮称)草津市立プール整備基本計画」に基づき、平成36(2024)年に滋賀県で開催予定の第79回国民スポーツ大会および第24回全国障害者スポーツ大会の水泳競技会場として、また大会後の施設利用を見据えて、「スポーツ環境の充実」「新たなにぎわいの創出」「スポーツ健康づくりの推進」を実現し得る施設として、(仮称)草津市立プールの整備を行います。

本施設の整備にあたり、市民サービスの向上や財政支出の軽減および平準化等の高い効果が期待できることから、PFI方式を整備手法として採用することとし、本市が行う実施方針の策定や特定事業の選定、事業者の選定等において、財務や法務、建築技術等の専門知識やノウハウが必要となることから、(仮称)草津市立プール整備事業PFIアドバイザリー業務を委託し、これらに係るアドバイス等の支援を求めるものです。

つきましては、参加を希望される方は実施要領等を下記よりダウンロードのうえ、応募してください。

業務名

• (仮称)草津市立プール整備事業PFIアドバイザリー業務

項目 期日
実施要領等の公示 平成30年10月12日(金曜)
質問書提出期限 平成30年10月19日(金曜)【午後5時必着】
質問書回答 平成30年10月24日(水曜)までに
参加表明届等提出期限 平成30年10月29日(月曜)【午後5時必着】
技術提案書等の提出者の選定
(参加資格の確認)結果および
プレゼンテーション審査の案内
平成30年10月31日(水曜)
技術提案書等提出期限 平成30年11月8日(木曜)【午後5時必着】
プレゼンテーション審査の実施 平成30年11月15日(木曜)
選定結果の通知 平成30年11月中旬から下旬
委託契約締結 平成30年11月下旬

実施要領等

その他詳細、お申込み方法等については、草津市ホームページまで。