▽2018.11.5(月)

【神奈川県松田町】女性活躍拠点施設の運営事業者募集に向けたサウンディングの実施について

松田町にて、「女性活躍拠点施設の運営事業者募集に向けたサウンディング」が実施されます。

下記概要及び松田町ホームページをご覧ください。

目的

町では、松田町松田惣領地区に位置する旧松田土木事務所の利活用に向けた検討を進めており、本施設を女性活躍拠点施設として改修していくこととし、平成28年度から町民を含めたワークショップや検討会を実施してきました。

今年度、施設の改修に向けた設計を進め、今年度中に工事を完成させる予定としています。今回、来年度から施設運営を行っていただく事業者の公募に先立ち、持続可能な事業として適切な運営手法、諸条件の設定に向けた情報共有・意見交換を実施します。

限られた期間ではありますが、多くの民間事業者から優れた提案・意見をいただけることを期待しています。

対象施設

• 松田町松田惣領321番地
  • 敷地面積:4823.69平方メートル

現地見学会
参加申込期限
平成30年11月9日(金) 午後4時まで
現地見学会 平成30年11月12日(月) 午後2時00分から
意見交換 参加申込期限 平成30年11月13日(火) 午後4時まで
意見交換実施日 平成30年11月16日(金)または19日(月)

実施要領及び仕様書

その他詳細、お申込み方法等については、松田町ホームページまで。