▽2018.11.15(木)

【香川県】新香川県立体育館の管理運営についての「マーケットサウンディング」の実施について

香川県にて、新香川県立体育館の管理運営についての「マーケットサウンディング」が実施されます。

下記概要及び香川県ホームページをご覧ください。

目的

現在、整備を進めている「新香川県立体育館」の管理運営について、民間事業者の皆様が持つノウハウや資金を活用すること等の工夫により、新体育館の収益性を高め、施設の管理運営をより効率的かつ効果的に行うとともに、利用者にとって低廉で良質なサービスを提供するために、管理運営方法や事業期間等について、幅広く意見を聞く「マーケットサウンディング」を実施します。

マーケットサウンディングの対象者

• 新香川県立体育館の管理運営に関心と意欲を持つ法人

実施の方法

• 新香川県立体育館管理運営事業に係るマーケットサウンディング実施要領(別添)を参照

11月15日(木) マーケットサウンディング実施要領を公表
12月6日(木) 参加申込書(様式1)、確認書(様式2)、意見招請事項に対する回答書(様式3)の提出期限
※回答書受付後、必要に応じて、随時個別ヒアリング実施
※スケジュールの詳細については、実施要領を参照

実施要領

その他詳細、お申込み方法等については、香川県ホームページまで。