▽2018.11.19(月)

【東京都東大和市】「(仮称)東大和市児童発達支援センター」及び「子育て支援拠点」の整備方法並びに管理運営方法に係る公募型市場調査の実施について

東大和市にて、「(仮称)東大和市児童発達支援センター」及び「子育て支援拠点」の整備方法並びに管理運営方法に係る公募型市場調査」が実施されます。

下記概要及び東大和市ホームページをご覧ください。

目的

東大和市では、「(仮称)東大和市児童発達支援センター」及び「子育て支援拠点施設」について、(旧)市立みのり福祉園跡地を事業候補地として、複合化による施設整備を検討しています。

施設整備にあたっては、周辺地域との調和、地域貢献、市の財政状況等を踏まえ、民間活力の導入により事業を進めていきたいと考えています。

そこで、市は、民間事業者との「対話」を通じて、事業候補地における事業の実現可能性、最適な整備方法及び管理運営方法を調査するとともに、民間事業者の参入意向、参入しやすい公募条件等を整えるために、公募型市場調査(サウンディング)を実施します。

項目 日程
実施要領等の配布開始 平成30年11月19日(月曜日)から
対話及び施設見学の参加受付期間 平成30年11月19日(月曜日)から12月7日(金曜日)午後5時まで
質問票の受付期間 平成30年11月19日(月曜日)から11月30日(金曜日)午後5時まで
現地見学会 平成30年12月12日(水曜日)
対話の実施期間(予定) 平成30年12月18日(火曜日)から平成31年1月11日(金曜日)午後5時まで
対話結果公表のための事前調整 平成31年1月15日(火曜日)から2月15日(金曜日)まで
対話の結果公表 平成31年3月18日(月曜日)予定

実施要領等

その他詳細、お申込み方法等については、東大和市ホームページをご覧ください。