▽2019.1.16(水)

【多摩信用金庫】平成30年度 第2回 たま公民連携PPP・PFIプラットフォーム情報交換会について

多摩信用金庫主催、「平成30年度 第2回 たま公民連携PPP・PFIプラットフォーム情報交換会」が開催されます。

下記概要及びお申込みページをご覧ください。

• (主催)多摩信用金庫
  • (たま公民連携PPP・PFIプラットフォームを構成する自治体)八王子市・立川市・三鷹市・青梅市・府中市・昭島市・調布市・町田市・小金井市・小平市・日野市・東村山市・国分寺市・国立市・福生市・狛江市・東大和市・清瀬市・東久留米市・武蔵村山市・多摩市・稲城市・羽村市・あきる野市・西東京市・瑞穂町

開催概要

日時 平成31年2月1日(金)17:00ー19:15(開場16:15)