▽2019.02.08(金)

【滋賀県草津市】(仮称)草津市立プール整備事業に関するサウンディング型市場調査 実施要領への質問に対する回答について

草津市にて、「(仮称)草津市立プール整備事業に関するサウンディング型市場調査」が実施されます。

下記概要及び草津市ホームページをご覧ください。

実施要領への質問に対する回答

趣旨・目的

(仮称)草津市立プールの整備・運営をPFI方式で進めていくにあたり、民間事業者の創意工夫やノウハウに基づくアイデアや、コスト削減に関する意見等をいただくとともに、本事業への関心等を確認し、検討を進展させるための情報収集を目的として、サウンディング型市場調査を実施します。 以下の実施要領等を御確認のうえ、お申込みください。

参加申込は平成31年2月7日(木曜)から受付を開始します。

なお、本サウンディングに参加された方に本事業への応募を義務付けるものではありませんので、参画の意向を有する法人または法人のグループをはじめ、少しでも興味がありましたら、ぜひ御参加ください。

多数の御参加をお待ちしております。

内容 日程
実施要領の公表 平成31年1月25日(金曜)
実施要領への質問の受付期間 平成31年1月25日(金曜)~平成31年1月31日(木曜)16時まで
実施要領への質問に対する回答
質問および回答はこちら(PDF:85KB)
平成31年2月7日(木曜)
サウンディング参加申込期間 平成31年2月7日(木曜)~平成31年2月20日(水曜)16時まで
サウンディング実施日時および場所の連絡 平成31年2月22日(金曜)
サウンディングの実施 平成31年2月25日(月曜)~平成31年2月28日(木曜)までの間のいずれか
実施結果概要の公表 平成31年3月予定

実施要領

その他詳細等については、草津市ホームページまで。