▽2019.2.13(水)

【東京都東大和市】旧第一学校給食センター跡地及び旧第二学校給食センター跡地の利活用に係る公募型市場調査(サウンディング)について

東大和市にて、「旧第一学校給食センター跡地及び旧第二学校給食センター跡地の利活用に係る公募型市場調査(サウンディング)」が実施されます。

下記概要及び東大和市ホームページをご覧ください。

調査の目的

東大和市(以下「市」という。)では、これまで旧第一学校給食センター跡地及び旧第二学校給食センター跡地(以下これらを「給食センター跡地」という。)の利活用について、既存建築物の取扱い、周辺地域との調和、地域貢献、市の財政状況等を踏まえた上で検討を行ってきましたが、現時点で利活用の方針が定まっていません。

そこで、市は、民間事業者との「対話」を通じて、給食センター跡地の利活用(「売却」、「期間を定めた土地の貸付」等を含みます。)の様々なアイデア、事業の可能性、実現に向け解決すべき事項を把握するために、公募型市場調査(以下「サウンディング」という。)を実施します。

日程 事項
平成31年2月13日(水曜日)から2月19日(火曜日)まで エントリーシート兼現地見学会参加申込受付け期間
平成31年2月21日(木曜日) 現地見学会
平成31年2月22日(金曜日)から2月28日(木曜日)まで サウンディング質問受付け期間
平成31年3月5日(火曜日)目途 サウンディング質問回答
平成31年3月8日(金曜日)から3月14日(木曜日)まで 対話期間(土曜日、日曜日は除く。)
平成31年3月18日(月曜日)から3月22日(金曜日)まで 対話結果公表のための事前調整
平成31年3月29日(金曜日)目途 対話結果公表

実施要領

その他詳細等については、東大和市ホームページまで。