▽2019.2.13(水)

【群馬県富岡市】(仮称)総合福祉センター整備基本計画策定及び要求水準書等作成業務委託の公募型プロポーザルについて

富岡市にて、「(仮称)総合福祉センター整備基本計画策定及び要求水準書等作成業務委託の公募型プロポーザル」が実施されます。

下記概要及び富岡市ホームページをご覧ください。

(仮称)総合福祉センター整備基本計画策定及び要求水準書等作成業務委託について公募型プロポーザルの参加者を募集します

市民が安心して快適に、またワンストップで利用できる拠点施設として、福祉部門等のサービスを集約した(仮称)総合福祉センターを新設整備し、市民サービスの質的向上を図るものとする。

また、整備にあたっては、PPP方式(公民連携した公共サービスの提供)を用いることにより、サービスの幅を広げ、利用者の満足度を高めるとともに、維持管理コストを圧縮し将来負担の軽減を図る。そのため、本業務においては施設整備の基本的な計画及び施設のオーダーメイドにあたり、必要な整備条件を定めた要求水準書等を作成するものとする。

業務名

• (仮称)総合福祉センター整備基本計画策定及び要求水準書等作成業務委託

内容 日程
実施要領の公表 2月13日(水曜日)
応募申請・企画提案に係る質問提出期限 2月19日(火曜日)午後5時まで
応募申請・企画提案に係る質問回答日 2月21日(木曜日)
応募申請書提出期限 2月28日(木曜日)午後5時まで
資格審査結果通知日 2月13日(水曜日)から提出され次第順次
企画提案書及び提案見積書等提出期限 3月19日(火曜日)午後5時まで
参加辞退届提出期限 3月19日(火曜日)午後5時まで
選定審査日 3月26日(火曜日)予定
選定審査日(予備日) 3月28日(木曜日)予定
審査結果の公表日 3月29日(金曜日)予定

その他詳細等については、富岡市ホームページまで。