▽2019.2.22(金)

【建設プロジェクト運営方式協議会】2019年第1回CPDSセミナー「東日本大震災の復興事業と被災地の今」について

建設プロジェクト運営方式協議会主催、「2019年第1回CPDSセミナー「東日本大震災の復興事業と被災地の今」」が開催されます。

下記概要及び建設プロジェクト運営方式協議会ホームページをご覧ください。

2019年第1回CPDSセミナーを3月25日に開催します

CPDS協議会の活動を広く知って頂くため、会員だけでなく一般の方にも参加頂けるセミナーを開催します。

2019年の第1回は、東日本大震災の発生から8年が経過するのを期に、今も復興事業をリードするUR都市機構の村井剛氏を講師に迎え、復興事業の進捗と被災地の現状について紹介頂きます。また、復興事業に導入したCM方式の評価やその後の展開等についてお話を伺います。皆様ぜひご参加ください。

テーマ 「東日本大震災の復興事業と被災地の今」
講師 村井 剛氏(独立行政法人都市再生機構 技術・コスト管理部 建設マネジメント技術推進室長)
日時 2019年3月25日(月)18:30~20:00
会場 建築会館ホール(港区芝5-26-20)
参加費 会員:2,000円
非会員:5,000円(事前申込登録制)
お申込み 参加を希望される方は氏名、 所属先を記載のうえ info@cpds-c.jpまでお申込み下さい。

関連資料

その他詳細等については、建設プロジェクト運営方式協議会ホームページまで。