▽2019.4.8

【茨城県筑西市】筑西市土地利用計画検討調査業務委託に係る公募型プロポーザルについて

筑西市にて、「筑西市土地利用計画検討調査業務委託に係る公募型プロポーザル」が実施されます。

下記概要及び筑西市ホームページをご覧ください。

目的

筑西市都市計画マスタープラン(平成21年3月策定)に位置づけされた複合産業系(検討地区)の土地利用想定箇所について、新たな土地利用に向けた調査及び開発手法の検討を実施する。

また、当市ではこれまで、持続的な工業振興に向けて企業誘致を推進してきたが、市内7つの工業団地が分譲済みとなったことから、上位・関連計画とともに産業系施設の立地動向などを踏まえ、新たな産業用地の創出を中心とした開発整備計画を立案することを目的とする。

「筑西市土地利用計画検討調査業務委託」の事業者選定を公募型プロポーザル方式により行うため、参加事業者の募集をします。

内容 期日
実施要領等の公表 平成31年4月4日(木)
実施要領等に関する質問の受付 平成31年4月4日(木)から
平成31年4月10日(水)まで
質問に対する回答 平成31年4月17日(水)【予定】
プロポーザル参加表明書、企画提案書等の提出 平成31年4月18日(木)から
平成31年5月8日(水)まで
審査結果通知発送(第1次審査) 平成31年5月13日(月)【予定】
第2次審査(プレゼンテーション)実施日 平成31年5月20日(月)【予定】
審査結果通知発送(第2次審査)
(優先交渉権者の決定)
平成31年5月下旬【予定】
契約締結 平成31年6月下旬【予定】

実施要領

その他詳細・資料等については、筑西市ホームページまで。