▽2019.4.17

【群馬県沼田市】TERRACE沼田における飲料自動販売機及び自動証明写真機設置に係るサウンディング型市場調査について

沼田市にて、「TERRACE沼田における飲料自動販売機及び自動証明写真機設置に係るサウンディング型市場調査」が実施されます。

下記概要及び沼田市ホームページをご覧ください。

調査の概要

沼田市では、庁舎等複合施設「TERRACE沼田」において、施設利用者が利用する飲料自動販売機及び自動証明写真機(以下「自販機等」という。)の設置業者の公募を予定しています。設置場所を選定するにあたり、施設利用者の利便性増進を図るため民間事業者の皆様から、自販機等の設置場所の提案を頂き、市場性や実現性などを把握する「サウンディング型市場調査」を実施します。

対象建物の情報

所在地 沼田市下之町888番地
建物等概要
  • 構造等
    S 造7階+PH 24,103㎡
  • 入居施設等
    市庁舎、トレーニングプラザ、子ども広場、ラジオ局、ハローワーク、商工会議所、社会福祉協議会、飲食店等

サウンディングでの対話内容

1. 自販機等を設置する場所・台数・自販機の種類・使用面積・年間使用料等
  2. 施設利用者への利便増進のための提案(必須ではありません。)
    (例) 飲料自販機における災害時無料提供する災害時対応機種の設置等。提案された内容は、今後の自販機等公募の検討に活用させていただきますが、公募実施を必ずしも約束するものではありません。
    その他、特長的な事項について

内容 日程
実施要領公表 4月16日(火)
対話参加受付 4月16日(火)~5月24日(金)
対話の実施 5月21日(火)~5月31日(金)
必要に応じ追加対話 6月中旬まで(予定)
対話結果公表 6月中旬(予定)

実施要領

その他詳細・資料等については、沼田市ホームページまで。