▽2019.5.13

【東京都東久留米市】都市計画自転車駐車場PFI等事業手法選定支援業務委託に係る公募型プロポーザルについて

東久留米市にて、「都市計画自転車駐車場PFI等事業手法選定支援業務委託に係る公募型プロポーザル」が実施されます。

下記概要及び東久留米市ホームページをご覧ください。

公募型プロポーザルを実施します。

市では、恒久的な自転車等駐車場を確保するため、平成30年3月に策定した「東久留米市駅周辺自転車等駐車場整備計画」を踏まえ、自転車等駐車場整備事業を進めているところです。

当該事業における事業手法については、民間活力の導入に向けたより良い事業手法を選定することとしています。今般、都市計画自転車駐車場のPFI等事業手法の検討を業務委託により実施することとし、公募型プロポーザル方式により委託事業者を募集します。

参加表明について

本公募型プロポーザルに参加される場合は、下記に示す参加表明書の提出期間中に必要書類を都市建設部管理課管理調整担当(市役所5階4番窓口)まで直接持参してください。必要書類につきましては、添付ファイルの都市計画自転車駐車場PFI等事業手法選定支援業務委託プロポーザル実施要領をご確認ください。

内容 日程
参加表明書の提出期間 令和元年5月13日(月曜日)から5月20日(月曜日)午後5時まで
質問書の提出期間 令和元年5月13日(月曜日)から5月20日(月曜日)午後5時まで
質問書に対する回答日 令和元年5月27日(月曜日)
参加資格審査結果等通知日 令和元年6月10日(月曜日)

実施要領

その他詳細・資料等については、東久留米市ホームページまで。