▽2019.6.24

【静岡県静岡市】静岡市民文化会館再整備方針検討業務企画提案(公募型プロポーザル)募集について

静岡市にて、「静岡市民文化会館再整備方針検討業務企画提案(公募型プロポーザル)募集」が実施されます。

下記概要及び静岡市ホームページをご覧ください。

業務名

• 令和元年度 観文文振委第13号 静岡市民文化会館再整備方針検討業務

業務の目的

本市の所有する静岡市民文化会館(以下、「文化会館」という。)は、昭和53年の開館から約40年が経過しており、老朽化が顕著となっています。

このため、本市ではこれまで文化会館の再整備について、アリーナとの複合化を含めて再整備を検討してきましたが、平成31年3月「静岡市駿府町地区文化・スポーツ施設整備方針」により、文化会館の既存機能を継続する再整備をしていくこととなりました。そのため本業務は、改修又は改築について必要な調査を行い、方向性を決定することを目的として実施します。

委託期間

• 契約締結日から令和2年3月31日(火)までとします。

選定スケジュール

内容 期限等
質問書提出期限 令和元年6月26日(水)午後5時必着
プロポーザル参加申請書等提出期限 令和元年7月3日(水)午後5時必着
企画提案書等・見積書提出期限 令和元年7月11日(木)午後5時必着
書類選考(1次選考) 令和元年7月12日(金)~令和元年7月18日(木)
書類選考(1次選考)結果通知 令和元年7月19日(金)以降
ヒアリング(2次選考) 令和元年7月30日(火)
選定結果の通知 令和元年8月上旬

その他詳細・資料等については、静岡市ホームページまで。