▽2019.7.17

【北海道小樽市】3つの閉校施設についてサウンディング型市場調査について

小樽市にて、「3つの閉校施設についてサウンディング型市場調査」が実施されます。

下記概要及び小樽市ホームページをご覧ください。

趣旨・目的

市では、旧塩谷中学校、旧末広中学校、旧北山中学校の3施設の活用のため、民間事業者の皆さまからニーズや活用アイデアを募る「サウンディング型市場調査」を実施し、今後の公募条件の検討などに役立てたいと考えております。事業者の皆さんからみた、当施設の有効的な活用方法についてご意見等をいただきたく、ぜひとも本調査にご参加くださいますようお願いいたします。

調査の対象

• 旧塩谷中学校(平成28年3月閉校)、旧末広中学校(平成29年3月閉校)、旧北山中学校(平成29年3月閉校)の土地および建物

項目 日程
実施要領の公表 令和元年7月16日(火)
参加(エントリー)の受付 令和元年7月16日(火)から9月20日(金)まで
※現地見学を希望される方はエントリーシートに記入してください。
対話(サウンディング)の実施 令和元年10月7日(月)から10月11日(金)の希望される日
※9月27日(金)までに調査票を提出してください。
調査結果の公表 令和元年11月(予定)

実施要領

その他詳細・資料等については、小樽市ホームページまで。