▽2019.7.18

【大阪府吹田市】吹田市立小・中学校特別教室等空調設備整備に係る事業概要説明会について

吹田市にて、「吹田市立小・中学校特別教室等空調設備整備に係る事業概要説明会」が実施されます。

下記概要及び吹田市ホームページをご覧ください。

事業の目的

吹田市立小・中学校特別教室等空調設備整備事業として、吹田市内の市立小・中学校の特別教室等に空調設備を導入し、教育環境の整備を図ることを目的とします。吹田市では、市内の小学校36校、中学校18校の特別教室等計520室程度に新たに空調設備を設置することを計画しています。

実施概要

説明会開催日時 7月29日(月) 午後3時から午後4時(受付:午後2時30分~)
場所 吹田さんくす3番館4階 吹田市教育委員会内 大会議室(吹田市朝日町3番)
<アクセス>JR吹田駅中央改札口から徒歩2分
※吹田市役所本庁舎ではありませんので、ご注意ください。
※駐車場はありません。お車でお越しの場合は、近隣のコインパーキングを御利用下さい。
定員 36名
※事前に申込み手続きをお願いします。なお、定員に達した場合には、参加者を調整させていただく場合があります。
プログラム 吹田市立小・中学校特別教室等空調設備整備事業における事業概要やスケジュール等について御説明します。

申し込み方法

説明会案内

その他詳細・資料等については、吹田市ホームページまで。