▽2019.8.7

【岡山県津山市】津山市トライアル・サウンディングinグリーンヒルズ津山について

津山市にて、「津山市トライアル・サウンディングinグリーンヒルズ津山」が実施されます。

下記概要及び津山市ホームページをご覧ください。

グリーンヒルズ津山を利用していただける民間事業者の皆さまを募集します!

グリーンヒルズ津山で、パン屋・カフェ・本屋の営業活動・ヨガ・音楽・芸術・自然アスレチック・プレーパークなどのイベントなど民間事業者の皆さまの「アイデア」を手軽に実現してみませんか?

津山市では、民間活力導入による公園の利活用を検討しています。検討にあたり、民間事業者の皆さまが持つ優れたアイデア・ノウハウを実際にグリーンヒルズ津山で暫定利用していただきながら、「対話」を通じた市場調査(トライアル・サウンディング)を実施し、公民連携を推進していきます。

施設概要

対象敷地 グリーンヒルズ津山
住所 津山市大田920番地
敷地面積 約25万6千㎡
駐車台数 総台数約780台(詳細は実施要項をご覧ください。)

日程 内容
令和元年8月5日 トライアル・サウンディング実施要項の策定・公表
令和元年8月5日~令和2年3月15日 トライアル・サウンディング事業者の募集・実施

その他詳細・資料等については、津山市ホームページまで。