▽2019.9.9

【三重県津市】津市榊原自然の森温泉保養館整備・運営事業について

津市にて、「津市榊原自然の森温泉保養館整備・運営事業」が実施されます。

下記概要及び津市ホームページをご覧ください。

事業名称

• 津市榊原自然の森温泉保養館整備・運営事業

事業の方式

本事業については、DBO方式(施設設置者である津市の資金負担の下、民間事業者により設計、施工を行うとともに、民間事業者が施設の管理運営を実施する方式)を基本とします。

事業の期間

事業の期間は、施設整備(調査・設計、既存施設の解体撤去・処分および撤去後の整備工事、新施設の建設工事)期間(令和2年7月上旬から令和5年11月末までを予定)と完成後の施設管理運営業務期間(令和5年12月(予定)から10年以上最長30年まで)を合わせた期間とします。

応募のスケジュール

内容 日程
募集要項の公表(募集開始) 令和元年9月9日(月曜日)
応募に関する質問書提出期限(募集要領に関すること) 令和2年1月7日(火曜日)17時
応募に関する質問書提出期限(募集要領以外のこと) 令和2年1月31日(金曜日)17時
プロポーザル参加資格要件確認申請書提出期限 令和元年9月9日(月曜日)~令和2年1月31日(金曜日)17時
プロポーザル参加資格要件審査結果の通知 申請書受け付け後速やかに
応募に関する質問書に対する回答の公表 令和2年2月14日(金曜日) までの随時
応募書類の提出期限 令和2年2月28日(金曜日)17時
審査(書類) 令和2年3月中旬
審査(プレゼンテーション) 令和2年3月下旬
審査結果の通知および公表 令和2年4月上旬

募集要項

その他詳細・資料等については、津市ホームページまで。