▽2019.9.13

【福岡県北九州市】到津の森公園南側エントランスへの民間活力導入に関するマーケットサウンディングについて

北九州市にて、「到津の森公園南側エントランスへの民間活力導入に関するマーケットサウンディング」が実施されます。

下記概要及び北九州市ホームページをご覧ください。

趣旨・目的

本市では「到津の森公園南側エントランス」において、民間活力の導入により、来園者へのさらなるサービス向上に寄与する魅力ある施設を整備することで、動物園のメインエントランスとしての一層の魅力向上を図りたいと考えています。

ついては、「到津の森公園南側エントランス」における公園施設整備への事業者公募を検討するに先立ち、自由な発想に基づく幅広い事業アイデアや事業条件についての意向等を把握するために、マーケットサウンディングを実施します。

項目 時期
実施要領の配布 令和元年9月12日(木曜日)から10月11日(金曜日)まで
質問の受付及び対応 令和元年9月13日(金曜日)から10月11日(金曜日)まで
事前説明会申込受付 令和元年9月20日(金曜日)から9月30日(月曜日)まで
事前説明会 令和元年10月1日(火曜日)
サウンディング参加申込の受付 令和元年10月18日(金曜日)から10月24日(木曜日)まで
提案事業者との個別対話 令和元年11月より
実施結果の公表 令和元年12月中旬

実施要領

その他詳細・資料等については、北九州市ホームページまで。