▽2019.10.31

【レジャージャパン来場事前登録開始】レジャー施設向けアトラクション・アクティビティ・演出設備・サービス展のご案内

「レジャージャパン2019~レジャー施設向けアトラクション・アクティビティ・演出設備・サービス展~」が開催されます。

下記概要及びレジャージャパン2019ホームページをご覧ください。

概要

2019年12月4日(水)5日(木)6日(金)の3日間、東京ビッグサイト青海展示棟にて開催いたします。

レジャージャパン2019は

• 『テーマパークEXPO』テーマパーク・レジャー施設開発・運営のための設備・サービス専門展
  • 『ライブ&シアターEXPO』ライブハウス・劇場・ホール向け設備・サービス専門展
  • 『レジャー&アウトドアEXPO』レジャースポーツ・アウトドア向け設備・機器・サービス専門展

3本のEXPOより構成されたより専門性の高い展示会であり、本業界最大の250社(※)の出展社と20,000名(※)のテーマパーク・劇場・レジャースポーツ産業の業界関係者が一堂に集まる商談会です。(※最終予定数)

最新の技術や情報はもちろん、新たな表現方法や次世代にむけての可能性を発信しております。

専門性に特化した業界のキーマンが集い、交流・発信・体験することが可能となりますので、是非ともご来場ください。

ご来場希望はこちらから

WEBにて来場事前登録をおすすめしております。

会場受付は30分以上お待ちいただくことがあるほど、大変混雑いたします。

事前に登録いただければ、展示会場受付にて入場バッジの引換だけで大変スムーズにご入場できます。

ぜひ事前登録をお願いいたします。

その他詳細・資料等については、レジャージャパン2019ホームページまで。