▽2019.11.29

【奈良県広陵町】第5次広陵町総合計画及び第2次広陵町まち・ひと・しごと創生総合戦略策定に関するサウンディング型市場調査について

広陵町にて、「第5次広陵町総合計画及び第2次広陵町まち・ひと・しごと創生総合戦略策定に関するサウンディング型市場調査」が実施されます。

下記概要及び広陵町ホームページをご覧ください。

サウンディング型市場調査の目的

当町では、第5次広陵町総合計画及び第2次広陵町まち・ひと・しごと創生総合戦略策定(以下「計画策定」という。)に関し、包括的な計画策定支援業務を委託するため、令和2年度に公募型プロポーザル方式により事業者を選定したいと考えています。

計画策定方法(策定プロセス)については、前回策定時の手法を踏襲するのではなく、策定過程において、住民及び職員の主体的な参加を促すとともに、より実効性のある計画策定をするための意見集約及び反映方法、並びに職員が普段の業務において常に当計画を意識し、施策展開できるような計画策定を目指すためにサウンディング型市場調査(以下「サウンディング」という。)を実施し、民間事業者の皆さまのノウハウを最大限活用させていただきたいと考えております。

本調査結果を踏まえ、計画策定の予算上限額を決定します。

内容 日程
実施要領の公表 令和元年11月28日(木)
サウンディング参加申込み期限 令和元年12月18日(水)
資料提出期限 サウンディング当日に提出(7部)
サウンディングの実施 令和元年12月24日(火)、25日(水)
実施結果の公表 令和2年1月中旬 予定

その他詳細・資料等については、広陵町ホームページまで。