▽2019.12.18

【兵庫県姫路市】手柄山スポーツ施設整備等事業に係る公募型サウンディングについて

姫路市にて、「手柄山スポーツ施設整備等事業に係る公募型サウンディング」が実施されます。

下記概要及び姫路市ホームページをご覧ください。

調査の目的

「手柄山中央公園整備基本計画」及び「手柄山スポーツ施設整備基本計画」に基づき、手柄山スポーツ施設整備等事業の実施を予定しております。本事業におけるリスクの検討及びその対応について把握するため、民間事業者との「対話」を通じて、アイデアや意見等を調査する「手柄山スポーツ施設整備等事業に係る公募型サウンディング調査」を実施します。

実施スケジュール

時期 項目
令和元年12月16日(月) 本調査の実施要領公表
令和元年12月16日(月)~令和元年12月27日(金) 現地見学会申込書提出期間
令和2年1月9日(木) 現地見学会
令和2年1月10日(金)~令和2年1月22日(水) 個別対話申込書提出期間
令和2年1月29日(水)(予定) 個別対話日時通知
令和2年2月5日(水)~令和2年2月19日(水)
※祝日を除く
個別対話
令和2年3月上旬頃 本調査結果の公表

その他詳細・資料等については、姫路市ホームページまで。