▽2019.12.25

【宮崎県】県プール整備運営事業に関するサウンディング型市場調査(民間事業者向け)について

宮崎県にて、「県プール整備運営事業に関するサウンディング型市場調査(民間事業者向け)」が実施されます。

下記概要及び宮崎県ホームページをご覧ください。

調査目的

令和8年度に本県で開催予定の第81回国民スポーツ大会・第26回全国障害者スポーツ大会に向けて、県が新たに整備するプールに、PFI手法の導入を検討しており、令和2年3月末に実施方針等を公表する予定としております。

この実施方針等の公表に先立ち、事業方式や事業条件等(主に余剰地部分)の整理を行うとともに、実現性の高いより良い提案が検討されることを期待してサウンディング型市場調査を実施します。

参加申込手続き

1. 申込方法
    • 申込みは、「サウンディング型市場調査参加申込書(別紙1)」「意見書(別紙2)」に必要事項を記入の上、メールにて提出してください。
  2. 申込期間
    • 令和2年1月17日(金曜日)17時まで
  3. 参加申込・問合せ先
    • 宮崎県総合政策部国民スポーツ大会準備課施設整備担当
      電話番号:0985-26-0084
      メールアドレス:kokusupo-jyunbi@pref.miyazaki.lg.jp

1. 実施期間
    • 令和2年1月27日(月曜日)~令和2年1月31日(金曜日)
  2. 場所
    • 宮崎県庁会議室
  3. 対象者
    • 本事業の内容を理解し、かつ提案する意向を有する団体・法人または団体・法人のグループ
  4. 調査の進め方
    • 事前に提出された議題に基づき、県と参加事業者による個別対話を実施

議題

1. 本事業への関心に関する事項
  2. 期待される機能に関する事項
  3. 事業スキームに関する事項
  4. 配置計画

その他詳細・資料等については、宮崎県ホームページまで。