【栃木県日光市】日光総合会館跡地利活用に関するサウンディング型市場調査について

日光市にて、「日光総合会館跡地利活用に関するサウンディング型市場調査」が実施されます。

下記概要及び日光市ホームページをご覧ください。

調査概要

現日光総合会館廃止後の施設跡地に駐車場事業を主にした複合施設を整備することを前提として、跡地活用の事業化に向けた実施方針の公表を行う前において、民間事業者参画の可能性や対話を通しての市場の把握、事業者公募に際しての諸条件の整理、今後の事業推進のための情報収集を目的に以下のとおりサウンディング型市場調査を実施いたします。

調査対象

• 日光総合会館(日光総合会館並びに市営西参道第2・第3駐車場一体敷地)跡地

※既存の以下建築物は施設廃止後市が解体予定

内容 日程
実施要領の公表 令和2年1月10日(金曜日)
現地見学会・説明会の参加申込期限 令和2年1月24日(金曜日)午後5時まで
現地見学会・説明会開催(※希望者のみ、事前申込制) 令和2年1月28日(火曜日)午後2時
質問の受付 令和2年1月28日(火曜日)から2月4日(火曜日)まで
質問に対する回答 令和2年2月7日(金曜日)頃
サウンディング参加申込期限 令和2年2月17日(月曜日)午後5時まで
サウンディング実施日時の連絡 令和2年2月19日(水曜日)頃
サウンディングの実施 令和2年2月26日(水曜日)から3月6日(金曜日)
実施結果の概要の公表 令和2年3月中旬以降

その他詳細・資料等については、日光市ホームページまで。