【奈良県広陵町】第5次広陵町総合計画及び第2次広陵町まち・ひと・しごと創生総合戦略策定に関する第2次サウンディング型市場調査について

広陵町にて、「第5次広陵町総合計画及び第2次広陵町まち・ひと・しごと創生総合戦略策定に関する第2次サウンディング型市場調査」が実施されます。

下記概要及び広陵町ホームページをご覧ください。

サウンディング型市場調査の目的

令和元年12月に実施した第5次広陵町総合計画及び第2次広陵町まち・ひと・しごと創生総合戦略策定に関するサウンディング型市場調査結果を踏まえて、第2次サウンディングを実施します。

今回は、事業費上限額(予定)を提示しています。この上限額を基に、サウンディング型市場調査実施要領「6 サウンディングの内容」を踏まえ、効果的・効率的な提案をお願いします。

本調査結果を踏まえ、プロポーザルの仕様内容及び審査評価項目を決定します。

また、本調査へ参加された事業者様につきましては、4月に実施予定である公募型プロポーザル審査において加点の対象となります。

提案の留意事項

提案に当たっては、サウンディング型市場調査実施要領「2 調査の目的」を踏まえながら、下記事項を勘案しながら、総合計画及び総合戦略に組み入れ、事業の検討を15分程度で提案できる資料にまとめて提案をお願いします。

1. 第5次広陵町総合計画及び第2次広陵町まち・ひと・しごと創生総合戦略策定
    サウンディング型市場調査実施要領「2 調査の目的」のとおりとする。
    なお、現戦略は、2年間延長するものとし、令和4年度(2022年4月)から目標年次とします。
  2. 人口ビジョン
    現状の人口ビジョンの枠組みを踏襲しつつ、時点修正を加え、今期の総括的な評価を行ったうえで、次期人口ビジョンを策定するものとします。
  3. 業務スケジュール
    総合計画・総合戦略業務期間は、令和2年(2020年)5月から令和4年(2022年)3月末日までの2箇年とします。なお、総合計画・戦略 の議会上程は令和4年3月議会を予定しております。

内容 日程
実施要領の公表 令和2年2月10日(月)
サウンディング参加申込み期限 令和2年3月5日(木)
資料提出期限 サウンディング当日に提出(7部)
サウンディングの実施 令和2年3月13日(金)、16日(月)、18日(水)
実施結果の公表 令和2年3月中旬予定

その他詳細・資料等については、広陵町ホームページまで。