【東京都町田市】公共施設見直し(再編)キャラクターの名前の募集について

町田市にて、「公共施設見直し(再編)キャラクターの名前の募集」が実施されます。

下記概要及び町田市ホームページをご覧ください。

2020年2月に、「みんなのアイデアブック-町田市の公共施設再編について-」を発行しました。この中で登場した3匹のキャラクターの名前を募集します。

皆さんと一緒になって「公共施設のより良いかたち」を目指して頑張っていきます。

1. メールでの応募応募
    応募用紙に考えた名前を記入し、下記アドレスに送付してください。応募用紙を使わずにメールに直接記入していただいても結構です。応募用紙を使わない場合は、3匹のどのキャラクターの名前か分かるようにしてください。
    • 応募メールアドレス:mcity2980@city.machida.tokyo.jp
  2. 地域センターまつりでの応募
    地域のセンター祭りに、町田市役所の企画政策課が「知ろう!考えよう!公共施設のより良いかたち」ブースを出展します。応募用紙は用意してますので、気軽にお越しください。また、自宅で印刷した応募用紙をお持ちいただくこともできます。

応募締め切り

• 2020年11月14日(土曜日)

結果発表

• 2021年3月頃

その他詳細・資料等については、町田市ホームページまで。