【琉球大学】琉球大学医学部及び琉球大学病院の移転に伴う「福利厚生施設等」における公民連携整備導入に関するアンケート調査について

琉球大学にて、「琉球大学医学部及び琉球大学病院の移転に伴う「福利厚生施設等」における公民連携整備導入に関するアンケート調査」が実施されます。

下記概要及び琉球大学ホームページをご覧ください。

趣旨・目的

琉球大学医学部及び琉球大学病院は、令和6年度の移転完了を目指し整備を進めています。

本調査は、琉球大学医学部及び琉球大学病院の移転整備事業において、敷地の有効活用及びサービスの価値の最大化を図る観点から、福利厚生施設等※における公民連携整備導入の可能性を検討するために実施するものです。

具体的には、公民連携整備導入検討のため、2段階のマーケットサウンディング調査を予定しており、民間事業者より、参入意欲や幅広い提案、事業可能性、参入にあたっての条件、収支計画・事業計画等を調査し、本事業における公民連携整備導入の可能性を検討するものです。マーケットサウンディング調査を踏まえた検討の結果、公民連携整備導入の可能性があると判断した場合は、次年度、事業者の公募・選定を行う予定です。

本アンケート調査は、マーケットサウンディングの1段階目として、下記を目的に実施するものです。

1. 琉球大学医学部及び琉球大学病院の福利厚生施設等への貴社参入意欲の把握
  2. 事業実現可能性のある事業範囲等、参入にあたっての事業者の幅広い提案・課題等の把握

また、マーケットサウンディングの2段階目として、後日、本事業に関心のある事業者に対し、ヒアリング調査の実施を予定しております。こちらの調査へのご協力もよろしくお願い申し上げます。

大変お忙しい折、恐縮に存じますが、本アンケート調査の趣旨をご理解いただき、ご協力下さいますようお願い申し上げます。

調査スケジュール

内容 日程
アンケート調査期間 令和2年7月7日(火)~ 28日(火)
アンケート提出締切 令和2年7月28日(火)17時まで

その他詳細・資料等については、琉球大学ホームページまで。