【岐阜県岐阜市】【岐阜市中央卸売市場再整備事業】PPP/PFI手法導入可能性調査検討業務委託事業者選定に係る公募型プロポーザルについて

岐阜市中央卸売市場にて、「【岐阜市中央卸売市場再整備事業】PPP/PFI手法導入可能性調査検討業務委託事業者選定に係る公募型プロポーザル」が実施されます。

下記概要及び岐阜市中央卸売市場ホームページをご覧ください。

趣旨・目的

岐阜市中央卸売市場の再整備を検討するにあたり、基本計画を策定し民間活力導入について調査検討するため、岐阜市中央卸売市場再整備事業PPP/PFI手法導入可能性調査検討業務委託(以下、業務委託という。)事業者の選定を行います。

つきましては、本プロポーザルへの参加希望者は、下記実施要領等の内容を踏まえ、必要書類を期日までに提出してください。

実施概要

参加表明方法 【様式1】参加表明書兼誓約書を郵送してください。
参加表明書提出期間 令和2年7月6日(月)~令和2年7月22日(水)の間(必着)
提出先 〒500-8263
岐阜県岐阜市茜部新所2丁目5番地 岐阜市中央卸売市場 管理庁舎2階 管理事務所
岐阜市経済部中央卸売市場
問い合わせ先 岐阜市経済部中央卸売市場 業務係
TEL:058-271-1341
E-mail:shijou@city.gifu.gifu.jp

その他詳細・資料等については、岐阜市中央卸売市場ホームページまで。