【熊本県八代市】市有財産(土地・建物)の売却・貸付等に関する情報について

八代市にて、「市有財産(土地・建物)の売却・貸付等に関する情報について」が公表されております。

下記概要及び八代市ホームページをご覧ください。

趣旨・目的

未利用の市有財産(土地・建物)について、売却や貸付を行うことにより、有効活用を図ることとしています。売却や貸付を行う場合は入札等による募集を行いますが、このページでは募集を行っている物件や、今後募集を行う予定の物件情報についてお知らせします。

また、市有財産活用に関する最新情報をお知らせするメルマガ配信も行いますので、配信を希望される方は会員登録をお願いします。

メルマガ会員募集

• 市有財産(土地・建物)の活用等に関する情報を不定期でメール配信します。
  • メルマガ会員登録を希望される場合は、タイトルに「メルマガ登録」、本文に所属(会社名・部署等)と担当者名を記入して、以下アドレス宛にメール送信して下さい。
  • メルマガ会員解除を希望される場合は、タイトルに「メルマガ解除」、本文に所属(会社名・部署等)と担当者名を記入して、以下アドレス宛にメール送信して下さい。
  • 会員登録・解除の際、メール本文の入力は不要です。
  • 【メルマガ会員登録・解除アドレス】keiei@city.yatsushiro.lg.jp

その他詳細・資料等については、八代市ホームページまで。