【東京都東久留米市】都市計画自転車駐車場整備事業に係る事業概要説明会及び個別対話について

東久留米市にて、「都市計画自転車駐車場整備事業に係る事業概要説明会及び個別対話」が実施されます。

下記概要及び東久留米市ホームページをご覧ください。

事業概要説明会について

市では、東久留米市駅周辺自転車等駐車場整備計画に基づき、東久留米駅西側において東久留米市都市計画自転車等駐車場整備事業を計画的に進めています。当該事業の実施にあたっては、「東久留米市PFI等手法導入優先的検討規程」に基づく検討結果を踏まえ、PFI等手法を導入することとしています。今般、当該事業の事業概要等について、民間事業者を対象とした説明会を以下のとおり実施します。

開催日 令和2年10月1日(木曜日)14時~(予定)
開催場所 東久留米市役所 1階 市民プラザホール
受付方法 本ページ内、下段に掲載している、「様式1_事業概要等に関する説明会及び事業予定地説明会参加申込書」に必要事項を記載の上、令和2年9月25日(金曜日)17時までに、「開催案内」に記載の提出・問い合わせ先に電子メールにより提出してください。

説明会開催に係る事前説明について

本事業の事業概要等に関する説明会の開催にあたり、説明会当日の説明事項及び説明会参加申し込みに係る事項について、下記のとおり事前説明を実施します。

開催日 令和2年9月3日(木曜日)14時~15時30分(予定)
開催場所 東久留米市役所 1階 市民プラザホール
受付方法 直接会場までお越しください。(事前申し込み不要・先着順 参加者が多い場合には入場を制限させていただく場合があります。)

事業概要等に関する個別対話の実施について

事業概要等に関する民間事業者の意向を把握することを目的として、本市と民間事業者との個別対話を以下のとおり実施します。

実施日 令和2年10月9日(金曜日)、10月12日(月曜日)(予定)
受付方法 東久留米市ホームページに別途掲載予定の「様式2 事業概要等に関する個別対話参加申込書」に個別対話の議題等必要事項を記載し、令和2年10月7日(水曜日)正午までに、「開催案内」に記載されている「提出・問い合わせ先」に電子メールにより提出して下さい。なお、複数社による参加の場合は、代表となる1社が複数社分の議題等をまとめて提出下さい。説明会の開催から、個別対話の参加申込締切までが短期間となるため、申込書の記載・提出にあたっては締切日等にご留意下さい。

その他詳細・資料等については、東久留米市ホームページまで。