【福岡県福岡市】油山市民の森等リニューアル事業に関する民間サウンディングについて

福岡市にて、「油山市民の森等リニューアル事業に関する民間サウンディング」が実施されます。

下記概要及び福岡市ホームページをご覧ください。

件名

• 油山市民の森等リニューアル事業に関する民間サウンディングの実施について

目的

油山市民の森等リニューアル事業については,令和元年度に油山市民の森が開園50周年を迎えたことを契機として,「油山市民の森」と「油山牧場」をさらに魅力ある施設としていくため再整備を行うものです。

本民間サウンディングは,事業アイディアやスキームについて民間事業者の意見を広く聞いた上で、事業条件を設定することが重要であり、本事業に関心のある事業者から、リニューアルプラン(素案)を踏まえた具体的なプランの提案を受けるとともに意見交換を行い,それを公募条件に反映させていくことを目的として実施します。

内容 日程
民間サウンディング公募要項等の配布申込受付 令和2年9月23日(水曜日)~10月9日(金曜日)17時まで
※申込受付後、随時配布
現地見学会の参加申込受付 令和2年10月2日(金曜日)17時まで
現地見学会の開催 令和2年10月6日(火曜日)又は10月7日(水曜日)
質疑受付 令和2年10月9日(金曜日)17時まで随時受付
質疑回答期限 令和2年10月13日(火曜日)
※質疑回答は期限までに随時回答します。
提案・意見書等の受付 令和2年10月12日(月曜日)~10月16日(金曜日)17時まで
個別対話の実施 令和2年10月19日(月曜日)又は10月20日(火曜日)

その他詳細・資料等については、福岡市ホームページまで。